那时的你,是最好的你

2018-07-15 | 音悦台

播音: 李欣怿 王佳怡

编辑: 李欣怿

审核: 胡永泽

简介: 青茫 对于青春的定义,我们总在不断地思考,i青春里的我们或优秀或平凡,也都有自己无法言说的苦涩与迷茫。感谢那个夏天,那个你,让我懂得了什么是坚持与梦想。你说,你想去非洲,那我,就在北京等你回来。我相信,当我仰望天空时,你也一定在地球的另一边,看着同样的世界。谁的青春不迷茫,还好有你在身旁。 耿耿于怀 当跌跌撞撞的耿耿遇到了温暖阳光的余淮,当相遇变成一场奇迹,我只想和你做同桌,做最好的同桌。因为耿耿于怀,所以也只能是耿耿和余淮。当时的你是最好的你,后来的我是最好的我,可是最好的我们之间却隔了一整个青春,怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸手告别,物是人非,我只想说一句,对不起,我来晚了。 还在这里 我试过无数种方式想将你忘掉,你离开后的日子,生活也平凡地继续,没有波澜,你留下的痕迹也渐渐模糊抹去。可当你再次出现,明媚的青春年华在泛黄褪色的记忆里又一次被照得发亮。当时光流逝,兜兜转转,记忆中的那个人,是否还在原来的地方等你。

UPC传媒中心网络电台 - 音悦台||那时的你,是最好的你.mp3